Bartimeyse
…лучше без точно сформулированной цели двигаться вперёд, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться…
Спасибо всем за сегодняшнюю «Вестсайдскую историю». Она была замечательная.
Отдельное огромное спасибо за финал, который смотрелся на одном дыхании.
Вестсайд... и счастливая блаженная улыбка сумасшедшего до сих пор остаётся на лице. И эта фраза во многом заменяет бесполезный поток слов.

Если серьёзно, то сегодня было удивительно мало брака и оговорок. А из серьёзного ничего даже не вспоминается. Вру: после долгих раздумий всплыло, как кто-то вовремя не прекратил петь «Ждёт нас где-нибудь».
Сегодня хочется сказать БРАВО всем актёрам. :bravo: Именно в целом сбалансированную игру всех хочется отметить.
Прекрасный дуэт Илоны и Якубовича (который, к тому же, сегодня был в голосе). :heart: Дегтярёва, замечательная Анита. :heart: И Эдик, который всё-таки изумительно сделал Психа Пороха. :inlove: Из незначительного: Воложина мне нравится больше Лукашевич в роли Консуэло.
Глух как Девочка_из_сна мне по-прежнему не нравится. Вокал красивый, но... не для этого момента, не для этого спектакля. А, возможно, слишком запало в душу исполнение Кати. Who knows could be.

Звук был более-менее. Правда, иногда было ощущение, что немножко громковато. Только Эдику перед 'Cool' долго микрофон не включали.
Дирижировал сегодня Галяс. В целом хорошо, ждал худшего. Из запомнившегося: в 'Prologue', по-моему, что-то не прозвучало, а во время дуэта Марии и Аниты было небольшое расхождение между артистами и оркестром.

В общем, снова один из лучших Вестсайдов. Но если месяц назад это воспринималось с огромной радостью (которая, впрочем, есть и сегодня) и облегчением, то сегодня мною это почему-то воспринимается как нечто должное, само собой разумеющееся. Как говорится, к хорошему привыкаешь.
И напоследок пожелание не растерять этой качественной сыгранной игры.

---

Сегодня довелось сидеть на 10-м ряду по центру, тем самым реализовалась давняя задумка посмотреть-таки Вестсайд издали.
Кардинальных изменений в восприятии спектакля я не заметил. Ну да, лучше воспринимается "картинка" в целом, больше внимания обращаешь на свет, балет.
Балет, если он действует синхронно, действительно смотрится очень круто. Правда, так не всегда.
Но всё-таки первый ряд мне гораздо роднее. Уютнее, что ли.

@темы: театр, мысли вслух, мнение, Вестсайд, БГАМТ