Bartimeyse
…лучше без точно сформулированной цели двигаться вперёд, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться…
Это случилось!!! Я таки сходил второй раз на «Собаку» спустя почти год после премьеры. Весь сезон я порывался на неё сходить, но — репетитор в понедельник. Я весь сезон ждал того момента, когда занятие отменится и будет спектакль! увы...

БРАВО! :hlop: Я увидел прекрасно сбалансированный спектакль с изумительной игрой актёров. Очень порадовали. И вот даже не к чему придраться да и не хочется. И даже с текстом без особых приключений.

Это действительно спектакль Илоны, в котором она блистает и предстаёт во всей красе. :heart::heart::heart: Она просто великолепна в этой роли :white:
Якубович хорош в роли Теодоро.
Впервые видел в «Собаке» Осипца, Катю Дегтярёву, Малахвейчук и Матиевского. Все порадовали отличной игрой. У Осипца вышел очень задорный и обаятельный Тристан. Очень естественной получилась Анарда у Кати Дегтярёвой. И Малахвейчук с Матиевским очень милые Марсела и Фабьо соответственно.
Все на своих местах, и это безумно радует :)
Вернувшаяся ненадолго Катя Мощенко внезапно премьерила Доротею. В принципе хорошо вышло. И здраво, что на массовые сцены/танцы решили обходиться без неё: за сутки всё не выучишь/вспомнишь. А танцы без одного человека смотрелось всё равно хорошо.

Я собирался подарить цветы Илоне. И купил цветы Илоне. И подарил их Кате Мощенко :facepalm::lol: Главное — правильно сагитировать. Особенно в антракте.
Теперь я "должен" букет Илоне. На следующей «Собаке». Надеюсь, для меня она будет не через год. :-D
А ещё мы сегодня сводили в театр и нашу двоюродную сестру. Ей тоже очень-очень понравилось :flower:

@темы: Территория мюзикла, мнение, мысли вслух, театр