Bartimeyse
…лучше без точно сформулированной цели двигаться вперёд, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться…
ТМ повесили свои афишы аж в двух переходах, где я хожу. И каждый день после учёбы, иду ли я из метро под вокзалом или на площадь Независимости, глаз радует афиша с постерами четырёх спектаклей. :)

В мамину школу приходила распространитель билетов в театр. 7-й класс взял билеты на ноябрьского «Иохима Лиса», а это значит, ТМ начали распространять билеты и так. Прогресс, однако...

-----

Про медицину. Всё плохо.

Бабушка живёт в 40 километрах от Минска. Не глухая деревня, а вполне цивилизованный городской поселок. Своя больница есть, которая, правда, сейчас работает в основном как поликлиника.
И вот сейчас, когда появились некоторые проблемы со здоровьем, оказалось, что можно спокойно жить в 200 метрах от поликлиники, во время болезней (в т.ч. и простудных) общаться с врачами и ни разу за 13 лет не сдать банальные анализы крови.

Ответ лора, посмотревшего горло, «у вас там какие-то белые пятна в/на горле, но что это такое и что с этим делать, я не знаю», просто великолепен.

Отсидеть 40 минут в подростковый кабинет (аналог доврачебного), чтобы узнать, что «приём только по талонам», это великолепно. Но круче всего после этого сходить в регистратуру за талоном на этот же день на любое время и спокойно быть принятым через несколько минут.

-----

Я обещал как-то пост про "начало студенческой жизни". Я всё помню, заметки есть, но времени и сил — нет.

Кроме меня в группе есть ещё 4 человека, которые не прочь побродить по театрам. Я не одинок :-D

@темы: Территория мюзикла, анекдоты, медицина, мысли вслух, универ