Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:56 

Студийки ТМ

Bartimeyse
…лучше без точно сформулированной цели двигаться вперёд, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться…
Вчера вечером актёры ТМ были в программе Первого канал Белорусского радио «Траектория звука». А перед этим для неё же записали на радио студийки некоторых песен. Интересно, а если вот так вот, для радийной программы, оно бесплатно вышло или нет?
В принципе, и студийки хорошие вышли, и передача очень тёплой вышла. Запись тут. Хотя без небольших косяков не обошлось: в «Балладе Неле» Илона спела «ему ветер друг, ему ветер нипочём» — во второй раз надо «холод».

Как же хотелось бы увидеть «Дульсинею» с Катей Дегтярёвой!..


Илона и Катя :heart:






Я надеюсь, что они ещё вернутся на радио в эту программу, в том числе и несколько иным составом. Есть же ещё красивые дуэты Медведя и Принцессы и «Ушёл мой милый» из «Чуда», «Любовь, зачем ты мучаешь меня» из «Собаки» и ещё очень много чего...

P.S. Кто-то там на вопрос, что такое «мюзикл», обмолвился, что это и драматическая пьеса с музыкой, и надежда на «Дом <...> Свифта» когда-нибудь в далёкой, далёкой галактике засияла с новой силой.

@темы: театр, мысли вслух, музыка, мнение, записи с радио, Территория мюзикла

URL
Комментарии
2016-02-07 в 18:03 

Бесплатно, бесплатно;)

2016-02-07 в 18:06 

Вернемся, вернемся;)

2016-02-07 в 22:20 

Bartimeyse
…лучше без точно сформулированной цели двигаться вперёд, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться…
lagiko, всё это радует :)

URL
   

Ноги, крылья… Главное — хвост!!

главная