15:42 

Bartimeyse
…лучше без точно сформулированной цели двигаться вперёд, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться…
Я обожаю БТ-3. Писать я им больше не буду. Результат-то какой-то есть, но задолбало...

Написал, что год культуры (ха-ха-ха, но хоть какой-то аргумент), а вы белорусские фильмы не показываете. Опомнились, начали российские, советские и зарубежные фильмы больше разбавлять нашими.
Но. Сегодня вот показали «Знак беды». НЕОТРЕСТАВРИРОВАННЫЙ. При том что год назад у нас хвалились, что вот мы такие молодцы, отреставрировали классику нашего кинематографа. И реально хорошо отреставрировали!
Нет, вы мне скажите, может это я такой дурной и тут есть некий сакральный смысл, но ЗАЧЕМ реставрировать фильм, чтобы потом его положить обратно на полку, ни выпустим на DVD или др. носителе, ни показав по телевидению, продолжая крутить старую неотреставрированную запись?!

А спектакли теперь идут раз в 2 недели (в прошлом году обычно или раз в неделю, или ни одного за долгое время). Повторяют практически все те же, что и 1-2 года назад показывали, несмотря на все просьбы и приведенный список того, что тоже должно быть в их архивах, но на экран телеканала не попадало.
И с новыми записями всё по-прежнему глухо.

:apstenu:

@темы: ...сейчас прольётся чья-то кровь..., БТ-3, мнение, мысли вслух, театр

URL
   

Ноги, крылья… Главное — хвост!!

главная