Bartimeyse
…лучше без точно сформулированной цели двигаться вперёд, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться…
У нас в Руденске "спионерили" Ленина. Монумент есть, скульптуры нет. Кто-то захотел себе большую садовую скульптуру.
Заметила Женя; не скажи она, я б и не заметил: ну не привык я на Ленина смотреть, проезжая на велосипеде мимо :D

-----

Счастье есть: "Песню пра долю" покажут, пусть и не в Минске. 17 июля, Витебск, и я, тьфу-тьфу-тьфу, кажется, даже могу попасть. А ещё в ноябре в Гродно, Могилёве и Вилейке будет. Интересно-то как!..
А ещё по программе Славянского базара обещают концерт с Анной Беляевой 15 июля. Ох уж эта привычка цепляться глазом за знакомые фамилии...

-----

Вчера попал под дождь, ливень практически. Полчаса пережидал, не помогло, пошёл в бассейн под дождём — какая уже разница, когда мокнуть?
А бассейна-то и не было. Вырубило электричество, причём во всех 3-х соседних корпусах.
Обидно.
Однако даже в ливень наши бравые коммунальщики продолжали поливать асфальт.

Ещё из серии теории вероятности.
Я каждый будний день (а в прошлом семестре и каждую вторую субботу) мотаюсь в универ, туда и назад на метро. На входе стоят "бравые дяденьки", рандомно выбирающих людей с сумками для проверки. Тягаюсь я с рюкзаком, порою очень заполненным.
Мне было интересно, хотя бы с т. зр. теории вероятности: проверят ли меня когда-нибудь?..
Проверили, в позапрошлый четверг. Конечно, ибо самдурак пихать свитер в рюкзак, но тем менее.Округлим число поездок за всё время до 400. Т.е. где-то лишь на 401-й раз я обратил на себя внимания, и то - на совершенно левой станции заходил.

-----

А я ещё не теряю надежды хоть пару слов об увиденных спектаклях написать...

@темы: о происходящем вокруг, всяко-разное, Я