Bartimeyse
…лучше без точно сформулированной цели двигаться вперёд, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться…
Ну что же, можно подводить итоги. Пытаться. Со своей архинепрофессиональной позиции. :vv:

Результат наших можно и стоит объяснить не самым удачным выбором номеров. Для концертов они подойдут. Но — цель этих номеров грамотно преподнести конкурсантов. Показать все возможности вокала, сцендвижение, сценречь, вкупе с этим харизму, обояние и пр. таланты. Номера были, но именно ребята и их таланты в них на первом плане не всегда были видны/подчёркнуты... А ещё интересный факт — драматических номеров в этот раз почти не было...
И — моя личная позиция — Саша Римкевич и Юлия Шишко на конкурсе смотрелись бы интереснее.

Катя :heart::heart::heart: Катя Мощенко продолжает расти в профессиональном плане, и это не может не радовать. Номера с её участием можно смотреть/слушать вечно... Ни у кого нет её "Арии Кати" из "Норд-Оста"?..

И да... как бы горько это ни звучало, но время показывает, что она с Олегом Прохоровым не ошиблась, делая выбор почти 2 года назад... возможностей для качественного развития у нас не так много...
Мои искренние поздравления Кате! :red: Очень радостно за неё. Вне зависимости от результатов конкурса, которые будут завтра, — она умничка. И это главное.

Для меня открытием стал Андрей Данилов из Иркутска. :heart: До конкурса я его не знал, но фоном звучащее его выступление заставило подойти посмотреть на исполнителя.

@темы: мысли вслух, мнение, конкурс курочкина, Территория мюзикла