Bartimeyse
…лучше без точно сформулированной цели двигаться вперёд, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться…
Театр кукол обновил стенды с информацией о спектаклях текущего репертуара и грядущих постановках. «Шёлк» в идущих ещё значится, надеюсь увидеть как-нибудь.
Из ближайших премьер — «Евангелле ад Іуды» (па раману «Хрыстос прызяліўся ў Гародні» Караткевіча; квіткі на 2 дзень прэм'еры 21 кастрычніка я сёння набыў. Я чаканні Нечага Незвычайнага), «Рождественские истории» по Чарльзу Диккенсу, «Mann ist mann» Брехта и ещё 2, мною не запомненные. Всё так интересно...

У них там около кассы есть место с лежащими афишками/программками, которые можно взять. Я раз оттуда стянул плакат с «Чайкой». А вот сейчас забегал в надежде на «Тартюфа» — облом, однако. Лишь афиша...

-----

Чувствуется, что «Веды» после летнего перерыва вновь начали принимать букинистику. Плотно заполненные полки радуют глаз, в том числе и спрятанным сокровищами. Взял себе «Прыгоды Піркса» Станіслава Лема 1992 года. А ещё там стоят аж 2 томика Чехова из серии «Скарбы сусветнай літаратуры».

@темы: книги, театр, мысли вслух, кукольный