22:04 

НТПр. Ожидания и действительность

Bartimeyse
…лучше без точно сформулированной цели двигаться вперёд, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться…
Ну что, всё объявлено.

Жюри драмы всё-таки не смогло перебороть мысль, что спектакль крупной формы априори лучше малой формы, и вручило «Чайке». Ну что же, хозяин барин. Проспонсируем Купаловский в очередной раз.
Ивана Труса поздравляю, абсолютно заслуженно.
За Марину Денисову в «Иллюзиях» я рад. Оба раза понравилась её игра, сбалансированная и точная.

Ну... с «Фро» я не согласен. Увы. Я ещё мне интересно, кто в жюри-то был. Кого теперь надо встретить на узенькой дорожке... :gigi: Жюри драмы я видел лично, а вот кукол — нет...
С актёрами всё прогнозируемо. Очень рад за Николая Стешица.

Музыкальный театр — внезапно неожиданно. Дать премию спектакль, первоначально не принятому даже худсоветом, — это мощно. Особенно учитывая состав с Сутько. Хотя, хрен редьки не слаще.
Кузьмицкая — предсказуемо. Циркунович — в принципе тоже; но я думал, что дадут ему за «Малиновку», а не «Леди».

Оперу и балет я не видел, но... То, что доходило о балете «Маленький принц», и вручение премии — в моём мозгу некоторая дисгармония.

БТРК жжёт. Есть премия, выбрали лучшие спектакли. А мы возьмём другой спектакль из их числа и сделаем его запись! Так, на мой взгляд, самый слабый спектакль из числа номинантов «Пінская шляхта» получит телеверсию.
А почему? А потому что ЮБИЛЕЙ в ГОД КУЛЬТУРЫ!!! (прочувствуйте весь пафос).

«Песняр» — предсказуемо премия за лучший белорусский спектакль.

Вот так. Скоро телеверсия вручения, правда, зачем?

@темы: театр, мысли вслух, мнение

URL
   

Ноги, крылья… Главное — хвост!!

главная