00:41 

Сватовство гусара

Bartimeyse
…лучше без точно сформулированной цели двигаться вперёд, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться…
Давно я не писал отзывов.
Нет, не так. Давненько я не был в театре. С 31 января, т.е. 25 дней. Считай, половина летнего перерыва. Видимо, где-то перегорел/устал. Вернуться было тяжело; надеялся 15 февраля «Адвечкой», но приболел. Зато вышло «Гусарами», за что я им очень благодарен.

Хороший вышел спектакль сегодня. Классный, во всех смыслах. Не было никаких проблем с текстом (пока крайней мере, за давностью времени ничего особого не заметил). Звук — о боже, всё было хорошо (я очень надеюсь, это станет системным!; по крайней мере, за звук 14 января мне было что сказать звукачу, и достаточно). И к концу спектакля зал уже хорошо разогрелся.

Актёров я наших люблю, всех. И сегодня был почти «классический состав» Гусаров; если бы ещё Эдик появлялся на сцене, а не в ложе со осветительными приборами...
Немцов был очень хорош. Отдельное спасибо за новые шутки («крымский татарин» Шамхалу и «я теперь беднее учителя» в финале).
Якубович, Илона — тоже прекрасны. Рад был увидеть Катю.
Ангелина Подоляк уже действительно набралась опыта; если раньше "внутренне" "отодвигал" её на задний план, то сейчас она уже заставляет с собой "считаться". Молодец.
Ксению Малахвейчук с возвращением, сколько бы он не длилось, и с премьерой в роли Софи. Хорошо было.
Шамхала было очень радостно увидеть вновь. Надеюсь, на новом месте ему хорошо...
Лагутенкова я, кажется, видел впервые в Гусарах. Нормально, всё было хорошо.

В общем, спасибо всем. За прекрасный вечер (у меня были большие сомнения, возвращаться ли в Минск сегодня днём или же завтра, — спектакль их развеял) и за то, что напомнили мне, за что я полюбил театр.

@темы: театр, мысли вслух, мнение, Я, Территория мюзикла, Сватовство гусара

URL
   

Ноги, крылья… Главное — хвост!!

главная